SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/74 vom 25. Mai 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.05.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 4 ATSG: Unfall im Rechtsinn. Sachverhaltsermittlung nach dem Grundsatz der Aussage der ersten Stunde. Verneinung der Ungewöhnlichkeit des äusseren Faktors bei der Durchfahrung einer Bodenwelle auf einer Schlittelpiste mit einem Rodel ohne Sturzfolgen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Mai 2009, UV 2008/74).